Перейти к содержанию

Стюардесса о том, чем занимаются пассажиры на борту самолета: «Секс? Я видела ситуацию поинтереснее»

Экс-стюардесса Анна рассказала, занимаются ли пассажиры сексом в туалетах самолетов. Девушка отметила, что в ее практике такого не случалось. Однако добавила – она видела вещи и «поинтереснее».

«Если вы не знали, то есть такой клуб десятитысячников. Это люди у которых был секс на борту самолета. Они могут считать себя счастливчиками, которые входят в этот клуб. При мне сексом в туалете из пассажиров никто не занимался, но я видела ситуацию поинтереснее, когда одна пассажирка делала другому пассажиру минет. Прямо посреди рейса. Он просто прикрыл ее пледом, и, наверное, они думали, что плед — этот как мантия-невидимка из «Гарри Поттера»: типа плед закрывает все, но это было очевидно буквально для всех.

Я не знаю, в каком они были состоянии. Вообще до какой степени должно быть сильное желание попасть в клуб десятитысячников, но вот это при мне было. Мы, конечно, сделали им корректные замечание, но не стали привлекать внимание типа: о, боже, тут минет на борту. Попросили их, скажем так, остановить сие действие. Так прямо, чтобы при мне кто-то в туалете «чебурекался», такого не было», — рассказала Анна на своем ютуб-канале Anny Problems.

Недавние