Российский авиаперевозчик Utair с 15 августа обновил меню предзаказа блюд — теперь пассажирам предлагают более 30 позиций.
Как сообщается на сайте авиакомпании, на высоте 10 тысяч метров пассажиров Utair порадуют вкуснейшими блюдами из деликатесов, приготовленные по рецептам разных народов мира:
• итальянская паста с королевскими креветками;
• азиатский вок с фунчозой и овощами в устричном соусе;
• люля-кебаб из мраморной говядины;
• курочка по-кавказски;
• стейк из форели;
• плов с говядиной;
Любителям классической «полётной» кухни Utair предложит сытные блюда из мяса и птицы:
• медальоны из свинины в беконе;
• шашлык из индейки;
• стейк из курицы под сырным соусом.
Пассажиры, которые путешествуют всей семьей, теперь могут заказать комбо-наборы:
• семейный обед — из трех горячих мясных блюд;
• перекус для двоих — из двух сытных сэндвичей;
• завтрак на двоих — порции творожных сырников и блинчиков со сгущенкой.
ФОТО
А также выбрать выгодное комбо только для себя:
• стейк из форели и черный чай — для полезного обеда и ужина;
• сытный сэндвич и кола — для перекуса;
• чай и шоколад — на десерт.
Есть в новом меню Utair и варианты для завтрака: блины с творогом и сметаной, омлет с ветчиной и сыром, сырники из нежнейшего творога со сметаной и фруктами.
Для легкого перекуса в ассортименте сэндвичи с говядиной, курицей и лососем, а также ролл с курицей.
Отдельно позаботились о юных путешественниках — им можно заказать куриные наггетсы с картофелем фри и сосисками с макаронами. Детские блюда приготовлен из натуральных продуктов без вредных добавок.