Авиакомпания Utair ввела новое ресторанное меню предзаказа: в нем есть стейк из форели и люля-кебаб

Авиакомпания Utair ввела новое ресторанное меню предзаказа: в нем есть стейк из форели и люля-кебаб

Антон Лесовой
1 мин чтения
Авиакомпания Utair ввела новое ресторанное меню предзаказа: в нем есть стейк из форели и люля-кебаб
Photo by Collab Media / Unsplash

Российский авиаперевозчик Utair с 15 августа обновил меню предзаказа блюд — теперь пассажирам предлагают более 30 позиций.

Как сообщается на сайте авиакомпании, на высоте 10 тысяч метров пассажиров Utair порадуют вкуснейшими блюдами из деликатесов, приготовленные по рецептам разных народов мира:

итальянская паста с королевскими креветками;
азиатский вок с фунчозой и овощами в устричном соусе;
люля-кебаб из мраморной говядины;
курочка по-кавказски;
стейк из форели;
плов с говядиной;

 Любителям классической «полётной» кухни Utair предложит сытные блюда из мяса и птицы:

медальоны из свинины в беконе;
шашлык из индейки;
стейк из курицы под сырным соусом.

Пассажиры, которые путешествуют всей семьей, теперь могут заказать комбо-наборы:

семейный обед — из трех горячих мясных блюд;
перекус для двоих — из двух сытных сэндвичей;
завтрак на двоих — порции творожных сырников и блинчиков со сгущенкой.

ФОТО

А также выбрать выгодное комбо только для себя:

стейк из форели и черный чай — для полезного обеда и ужина;
сытный сэндвич и кола — для перекуса;
чай и шоколад — на десерт.

Есть в новом меню Utair и варианты для завтрака: блины с творогом и сметаной, омлет с ветчиной и сыром, сырники из нежнейшего творога со сметаной и фруктами.

Для легкого перекуса в ассортименте сэндвичи с говядиной, курицей и лососем, а также ролл с курицей.

Отдельно позаботились о юных путешественниках — им можно заказать куриные наггетсы с картофелем фри и сосисками с макаронами. Детские блюда приготовлен из натуральных продуктов без вредных добавок.