22 апреля в Чеченской Республике пройдёт Первый Международный фестиваль кулинарии и активного отдыха «Шашлык-Машлык».
На фестивале соберутся повара из разных стран и регионов России со своими секретами приготовления еды на открытом огне. Идея фестиваля находится на волне гастрономической моды: блюда будут приготовлены из локальных фермерских продуктов – качественных и экологически чистых.
«Шашлык-Машлык» — это повод познакомиться с природой и контрастами Северного Кавказа – историко-культурного региона, сберёгшего аутентичные национальные обычаи, в том числе, кулинарные. Параллельно пройдут мероприятия третьей ежегодной республиканской туристической выставки «Визит Чечня».
Ростуризм и Комитет по туризму Чеченской Республики приглашают журналистов в пресс-тур с 21 по 24 апреля. Путешествие будет состоять из посещения знаковых достопримечательностей Чеченской Республики и фестивальной программы.
В рамках пресс-тура журналисты посетят смотровую площадку на высотном здании комплекса «Грозный Сити», легендарную мечеть «Сердце Чечни», музеи и первозданное Аргунское ущелье.
Аккредитация производится по электронной почте [email protected]. Количество мест ограничено!
Подробная программа пресс-тура и условия – при аккредитации.