На рейсах «Аэрофлота» продолжительностью от 3 часов появятся новые блюда в меню для пассажиров экономкласса.
Для примера: на завтра пассажирам, вылетающим из Москвы предложат:
— Омлет с куриной колбаской
— Брокколи и овощным соусом
— Ккурузную кашу с тропическими фруктами
— Блины с яблоком и изюмом.
В самолетах, которые направляются в столицу, также можно будет обнаружить новые позиции в меню:
— Полента с сыром и сливочно-грибным соусом
— Овсянка на безлактозном молоке с клубничным соусом
— Блины с вишневым соусом.
Пообедать и поужинать пассажиры смогут кебабом из индейки с гарнирами на выбор или тушеной свининой.
Претерпит изменения и меню тех рейсов, на которых время в пути составляет более 7 часов: в качестве закуски путешественникам предложат селедку, на десерт — абрикосовое пирожное.
«На горячее пассажирам предлагают куриные тефтели с соусом и жареный картофелем с грибами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом и овощами; курицу с овощами», — рассказали в пресс-службе национального авиаперевозчика.
