Новости

Мельница купца Баркова - уникальный архитектурный комплекс второй половины XIX века. Мельница расположена в Белгородской области. Барков выиграл ее в карты и перенес из села Погромец в Новоивановку на берег реки Оскол.
Турпоток в Крым этим летом находится в целом на уровне прошлого года. Количество отдохнувших на полуострове по состоянию на 16 июня 2017 года с начала года составило 1174,2 тыс. туристов. За аналогичный период 2016 года там отдохнуло – 1221,2 тыс. человек, всего на 3,8% больше. К наиболее вероятным причинам этого отклонения можно отнести погоду (в прошлом году май в Крыму был значительно теплее).
20 июня 2017 г. в районе трех часов ночи теплоход «А.С. Попов», двигавшийся по маршруту «Нижний Новгород – Соловки - Нижний Новгород», сел на мель между 11 и 12 шлюзом Беломоро-Балтийского канала в Республике Карелия.
Музей Павловского автомобильного завода расположен на втором этаже отдельно стоящего здания рядом с центральной проходной завода. Завод находится в городе Павлово Нижегородской области.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ