Новости

По сообщению Посольства Российской Федерации в Великобритании, 22 марта 2017 года после 14.40 в районе британского парламента произошла серия инцидентов: стрельба из огнестрельного оружия, наезд на пешеходов, нападение на полицейского. Есть пострадавшие, возможны жертвы.
По информации Роспотребнадзора со ссылкой на Европейский центр по контролю и профилактике заболеваний, в Румынии продолжается вспышка кори.
20 марта 2017 г. в России начал работать колл-центр по обслуживанию запросов китайских туристов, совершающих турпоездки по нашей стране как в составе организованных туристических групп, так и в индивидуальном порядке.
Реализация федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» положительно отмечена Правительством Российской Федерации на прошедшем недавно совещании в Белом доме.
Национальный парк «Сенгилеевские горы» создается в Ульяновской области на базе нескольких природных заказников, в числе которых Шиловская лесостепь, Сенгилеевский палеонтологический заказник и Сенгилеевские горы.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ