Новости

По информации туроператора "Русь Тур", 18 января 2017 года в 12:35 (мск) российские туристы, задержавшиеся на острове Хайнань, прибыли в Москву подменным бортом авиакомпании AZURair.

Утром 18 января 2016 года в Италии произошло землетрясение магнитудой 5,7 баллов. По сообщениям СМИ, его эпицентр располагался в 100 километрах от Рима, в самом городе ощущались слабые подземные толчки, из метро эвакуированы пассажиры. Еще 2 толчка магнитудой 5,7 и 5,6 баллов были зафиксированы позднее.

Национальный парк «Зюраткуль» находиться на границе двух континентов: Европы и Азии. На стыке двух природных зон – таежной и степной. На территории парка располагается самое высокогорное озеро на Урале – Зюраткуль.

В связи с технической неисправностью воздушного судна авиакомпании UTair, 14 января 2017 года группа российских туристов не смогла вовремя вылететь рейсом 725 из аэропорта Внуково (Москва) в аэропорт Санья (о. Хайнань, Китай). Одновременно был задержан вылет туристов, которые должны были тем же бортом (рейс 726) вернуться с острова Хайнань в Москву.

Британская газета The Telegraph включила 13-дневный культурно-познавательный тур по северо-западу России в число 50 лучших идей для путешествий в 2017 году.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ