Продолжается прием заявок на участие в фотоконкурсе RussiaIndiaTravel / IndiaRussiaTravel

Федеральное агентство по туризму совместно с Министерством туризма Республики Индия и Культурным центром при посольстве Индии в России проводят конкурс фотографий RussiaIndiaTravel / IndiaRussiaTravel. Период проведения конкурса: с 10 апреля по 10 мая 2017 г. Прием заявок продолжается.

mainRUS.png

Старт конкурсу был дан послом Индии в России господином Панкаджем Сараном на большой пресс-конференции, приуроченной к 70-летию установления дипломатических отношений России и Индии. Также на пресс-конференции прошли презентации туристических объектов Индии, практики индийской йоги и национальных танцевальных традиций.

Принять участие в конкурсе RussiaIndiaTravel / IndiaRussiaTravel может любой желающий. Ознакомиться с подробными условиями и подать заявку можно на официальном сайте конкурса profsunion.com

Работы конкурсантов будут оцениваться в трёх номинациях: «Природа», «Достопримечательности» и «Лица». Победители получат туристические путёвки от организаторов.

Подробности о проекте можно узнать из специального видеосюжета:

Туристический рынок Индии в последние годы характеризуется как очень перспективный с точки зрения увеличения въездного турпотока в Россию. Количество индийских граждан, совершающих заграничные турпоездки, превышает 30 миллионов человек, число платежеспособных граждан – потенциальных туристов – составляет 300 миллионов. По данным Всемирной туристической организации ООН (UNWTO) число туристов из Индии, отправляющихся в зарубежные поездки, должно увеличиться к 2020 году до 50 миллионов человек.

Россия может стать одним из значимых направлений путешествий для граждан Индии. В 2016 году Россию посетило 70,3 тысяч индийских туристов, что на 38% больше показателя 2015 года. По данным экспертов туротрасли, упрощение визового режима для граждан Индии может способствовать увеличению турпотока на 15-20%.

20/04/2017
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок