Завершен прием заявок на участие в ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)»

7 ноября завершился прием заявок для формирования перечня мероприятий, направленных на продвижение туристского продукта Российской Федерации на мировом и внутреннем туристских рынках, в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», которым будет оказана поддержка со стороны Ростуризма в 2017 году.

В Ростуризме идет анализ предложений по мероприятиям, претендующим в 2017 году на софинансирование, а также на информационную поддержку Ростуризма в рамках ФЦП. 

Участие субъектов Российской Федерации в федеральной целевой программе направлено на популяризацию путешествий по России и получение поддержки от Федерального агентства по туризму в развитии региональных туристических направлений, маршрутов и мероприятий. Так, Ростуризм оказывает финансовую и информационную поддержку в организации и проведении международных, общероссийских, межрегиональных мероприятий туристской направленности (форумы, выставки, акции, конкурсы и др.), реализации партнерских программ в интересах развития внутреннего и въездного туризма в РФ, создании уникального цифрового контента, в т.ч. с использованием новейших информационных технологий и др. 

Обращаем внимание, что все заявки, присланные в Ростуризм позднее 7 ноября 2016 года, считаются недействительными и приниматься к рассмотрению не будут.  

08/11/2016
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ